Хоккейный Донбасс

Previous Entry Share Next Entry
Сергей Бабинец: Рад, что нахожусь в клубе, где все хорошо
upix
doctor_moro wrote in hcdonbass
19:31 18.12.2015
Сергей Бабинец: Рад, что нахожусь в клубе, где все хорошо

Бизнесмен, аналитик, будущий хоккейный эксперт и политик – все, чего вы раньше не знали о нападающем «Донбасса»

Сергей Бабинец

Интервью – это самый настоящий экзамен для журналиста. Нужно тщательно изучить своего будущего собеседника, отыскать интересные моменты в его биографии, правильно построить лестницу вопросов, да и сами вопросы задавать такие, чтобы респондент посреди интервью от скуки не зазевал.

Как оказалось, с Сергеем Бабинцом этот экзамен легко сдать автоматом. Веселый, раскованный и компанейский – настоящая находка для любого журналиста. Тем более в канун Нового года, когда хочется больше позитива, улыбок и хорошего настроения.

Вот так плавно вместо детально спланированного мною интервью получился легкий, душевный разговор с весьма интересным человеком.

Я сам ещё ребёнок

</p>

Сергей Бабинец

Темп разговору абсолютно неожиданно задали бегающие по кафе дети, вызвавшие искреннюю лучезарную улыбку у Сергея.

- Обожаю детей. Я сам в душе ребенок просто. Так и получается, что чувствую себя своим среди них.

- Значит, уже задумываешься о своей семье?

- Конечно. Но я сейчас один. Очень сильно хочу детей и хорошую жену. Создать семью – это серьезный поступок. Ответственный.

- Наверное, на страницах в социальных сетях отбоя от девушек нет. Жениться не предлагают?

- Нет, такого мне не пишут. Признаюсь, с переездом в Дружковку моя страница действительно активизировалась. Это, конечно, приятно. Но выбрать кого-то, пообщавшись в Интернете, не могу. Почему – потому что мне нужен визуальный контакт. Да и я считаю, что первые шаги должен делать мужчина. Поэтому, у меня сугубо профессиональные темы общения. Если мне пишут по поводу хоккея – я человек воспитанный, всем отвечаю.

- Твой друг хоккеист Алексей Лубнин участвовал в теле-проекте «Сердца трех»…

- Благодаря мне… На меня позапрошлым летом вышли представители телеканала. Сказали, что для проекта им нужен хоккеист, и я подхожу. К сожалению, у меня на это не было времени. Начинался сезон, и я еще не до конца понимал, в каком клубе буду выступать. Если бы съемки не мешали хоккею – тогда, возможно, я бы согласился. Взамен предложил Леху. Он неординарная личность – интересный, веселый парень. Леша молодец – дошел до финала. Всех девушек покорил.

подробнее


read more at Говорит Донецк - Хоккей


?

Log in